Не

Неизвестность. Перестав удивляться,
Сквозняками удираешь на волю.

Непременность – над собой посмеяться,
Над своей давно оплаченной болью.

Неизбежность – это мелочи, братцы,
Так зачем опять ворошим былое?

Непонятно только, кем оставаться –
Принцем, нищим или просто собою.

9.05.2004.


Рецензии