проездом...

Не "здравствуй",ни "привет"- у подъезда.
Не тоска, ни печаль - "проездом".
Не цветов, ни конфет - фотки...
Не чаю, ни кофе - "водки!";
Не мужик, ни старик - пацан!
Не дверь, не сквозняк - диван...
Не страсть, ни любовь - привычка.
Не душ , ни биде - спички!
Не лицом, ни в обнимку - затылком!
Не меня ,ни жену - бутылку!


Рецензии