28. 06. 07 сегодня

Любовь рождается влеченьем,
Порывом новым, вдохновеньем,
Когда ты смотришь на него,
Со всей душой, с проникновеньем.
Сначала ты смеешься с ним,
И только лишь слегка играешь,
Ну а позднее понимаешь,
Что он с тобой неразлучим.
И сразу мир становится иначе,
Красивее, добрей, богаче!
Когда ты веришь чуду вновь,
Вот это есть, та самая любовь.


Рецензии
"Сначала ты смеешься с ним,
И только лишь слегка играешь"
Руками медленно ласкаешь,
И он становится твоим!

Вдохновенно! Так держать!

Надин Абу   24.03.2008 16:59     Заявить о нарушении