Солнышко открыло мне секрет

Солнышко открыло мне секрет
Что в любви, что нам с тобой досталась
Никаких преград и рытвин нет
Не страшны ей ссоры и усталость

Путь её вовек благословен
Мы её могуществом хранимы
По небу летать нам без проблем
Как летают только херувимы

…Снова загляну в твои глаза
Снова взглядом нежно повторю
То что много раз успел сказать:
- Девочка, я так тебя люблю…

19.03.2008


Рецензии
Клёвое какое!!! И нежное!!!

Оксана Фоминая   12.12.2012 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана!

Бойченко Сергей   13.03.2013 14:37   Заявить о нарушении