Щенок

Я жду звонка –
А ты не звонишь.
Опять тоска –
Лишь ты ее прогонишь.

Тебя не знаю и не вижу –
Но живу твоим звонком.
Как только голос твой услышу,
Становлюсь я, преданным щенком.

С тобой общаться я готова:
Часами, сутки на пролёт,
Но вот сижу и жду я снова –
Так щенок лишь ласки ждёт.

И отойти боюсь я на минутку,
А вдруг ты в это время позвонишь?
Стала жизнь сплошная мука,
Что не говори – собачья жизнь!

Иногда я просто ненавижу
Этот проклятый телефон.
Ну скажи, когда тебя увижу?!
Надоело быть твоим щенком.

Но это только фразы, звуки.
И вот опять сижу и жду.
И вновь стерплю я эти муки –
Ведь я щенок. Имей в виду!!!


Рецензии
Катюша!Очень хороший сюжет!И мысли наши схожи.Забегите ко мне на ТЫ НЕ ЗВОНИШЬ И Я ЗВОНИТЬ НЕ БУДУ,всего Вам хорошего, удачи.
с уважением

Инесса Ивановна Яковлева   25.03.2008 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.