Мечты о лете...

Мне тяжело не быть с тобой
И быть с тобою...
       Знаю точно!
Мосты разводят над Невой
И Питер - не сравнить с Москвой
Хотя бы, этой белой ночью.

Ты даришь мне букеты роз
Я подарю тебе улыбки!
Улыбки, радость, капли слёз
И брызги - из фонтанов зыбких…

А с неба - белый пух летит
И на деревьях оседая,
Весны одно воспоминание
Зимы безумное прощание
Просторы снова бороздит.

И вот уже ручьи бурлящи,
Согреты солнцем настоящим
Весенним солнцем, ждущим лета,
Улыбок, радости и света!


Рецензии