Ассорти - разъетить его ети!!!

Будьте здоровы, да будьте богаты…
А сами берутся уже - за лопаты…

*****************************

В огне любви, спалив резинку,
Женой своею сделал Зинку.

*****************************

Костру любви гореть, не угасать,
Пока есть сила, палочки бросать.

*****************************

Стою весь мокрый, вокруг уж слякоть...
Шепчу любимой – ну хватит плакать...

*****************************

Пуля дура, штык молодец!
А кады вместе? Тады пиз-ец!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.