Я хочу, чтобы нас было трое

Я хочу, чтобы нас было трое
Я и ты и наш чудный ребёнок.
И любить вас обоих безмерно
И учить его жизни с пелёнок

Приходить с работы уставший
И прильнуть к твоим нежным коленям
И оставить любовь ту на память
Нашим будущим поколеньям


Рецензии