Уходишь?

Уходишь? Уходи, я не держу,
Я только обречённо в след смотрю.
Не пара мы и мне не повезло,
И нет причин, остаться как назло.
Ты фразу, вдруг обронишь у двери,
И я тебя прошу, не уходи.
Ведь теплиться любви огонь в груди,
И затушить его, родная, не спеши.
Ведь наша сора глупая, пустяк,
В базарный день, не стоит и пятак.
Ведь мы с тобою, даже не враги.
И потому шепчу, не уходи.


Рецензии