Уголёк в камине мерцает

Уголёк в камине мерцает,
Я задумчив осенней порой.
Одиноко под клетчатым пледом,
Я мечтаю о девушке той.

Может где-то как я одиноко,
Она смотрит печально в окно.
И мечтает о парне далёком,
Ведь она его любит давно.

Как же встретится двум половинкам,
В этом мире бетона, стекла.
Я б признался бы в искренних чувствах,
Если б только услышать могла.

Я по ветру, клиновым листочком,
Долечу к тебе, в дивный твой край.
Где растут золотистые сосны,
Где влюблённым одним, просто рай.

Ну а ранней порой в этих рощах,
Соловьи нежно песни поют.
И изящные стройные лани,
На поляну из леса прейдут.

Но мечта, лишь мечтой остаётся.
И погаснет она с угольком.
В жизни просто ни, что не даётся,
Потому лишь в мечтах мы вдвоем.


Рецензии