Незнакомке

Я разговариваю с ней
................во сне и наяву.
Мне не дано понять
................весь смысл этих слов.
Но и закончить жизнь
................так скоро не могу,
Не разгадав, что есть на свете ложь,
................а что любовь.


Я не могу и дня прожить,
................не видя этих снов.
Я не могу и дня прожить,
................не слыша ее речи.
Я так устал
................и выразить не смог,
То, что понятно ей,
................такой беспечной.


Рецензии