Чумное чучело

Что понял человек Земли
Этой замученой Планеты?
Что жизнь прожить вот просто так,
Безделием, развратом где-то.
Утопием души своей, им кажется мудрей.
Но оглянись везде, повсюду
Играет время, Божье чудо,
Которо верностью своей
Ведёт блаженство благих дел.
Удела нет тому покоя,
Хотя об этом Я не скрою.
Блуждает где-то по Земле
Чумное Чучело во тьме
И обжигает Божьи души,
Может в воде, может на суше,
Хмельное семя раздаёт
Гонит к утопии народ!
Дурачит их своей наградой,
Кому-то мало, больше надо,
У кого-то надо отобрать,
Кому-то надо всё отдать.
И разослать свои законы
По всей стране такой огроной,
В которой можно век прожить,
Работать честно, не тужить.
Все блага Матушки-Природы
Дают вам жизнь, дают свободу!
.....Но всё увы совсем нетак,
За волю борется батрак.
Загнали часть этой Земли
В красное месиво той ЛЖИ,
А партократ который врёт
С таким размахом рвёт вперёд.
Что даже умные людишки,
Глазами хлопают над книжкой,
Грызут науку в вечной славе,
Да как бы нам помочь Державе,
Чтобы богатенькими быть
И люд людской страдать забыть.
.....Но наша РУСЬ така велика,
Она дебИлами забита.
Они танцуют и поют,
Партократам власть дают.
А у партократа есть два брата,
Их выбирают в депутаты.
Дотянется ярмо-цепочка
Теперь до психа-одиночки,
Который выстрадал лжемуку
И выучил всю лженауку.
И вот забрался в те палаты,
Где можно жить и без утраты.
Блаженство верности творить,
Но для своих всё наровить.
А те которы матом кроют,
Сегодня Я от вас нескрою
Сидят в палатах вместе с братом
И закрепляют депутатов!
.....И люди все от вечной славы
До нашей Матушки-Державы,
От рэкетиров чёрной ночи,
До Либералов между прочим,
От всяких партий и страны
И вовсе были б не нужны.
.....Насобирались в кучу , много,
А сердце бьёт свою тревогу.
О Боже! Господи! -Пойми,
Куда же тянутся они?
И каждый крик поднял в той буче,
Ты выбери меня, Я лучше!
Я лучше тех, что прежде были,
Они совсем жить не умели.
А мы словечками богаты,
Хотя мы тоже с той же братьи.
Но перед людом мы стоим,
До выборов благодарим.
За все расходы, все заклятья,
Мы будем вместе все как братья.
И все словами мы твердим,
За РУСЬ свою мы постоим!
......И прогремели чёрны тучи
И выборы прошли не лучше.
И может нескем воевать,
Но некого теперь и гнать.
Бушует РУСЬ наша велика,
Всё теми же ворами покрыта.
Вот если только для огласки,
То все теперь они у власти.
И все кричат:"Нужна свобода!"
Но только ведь не для народа.
......Народ всесильный, всемогучий,
Он выдержит любую тучу!
Но! Ох смотри! Смерть партократам!
Если проснётся душа брата,
Не перед чем не устоит,
За всё проклятье отомстит!!


       ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

       04.12.1993.
       


Рецензии