мне все равно

Не безумье строчек послушных
И не нежной любви красота
А закралось ко мне равнодушие
Поселилось на чистых листах

Душу не гложет старая ревность
Не задевают обиды и лесть
И не тревожит меня твоя верность
Не вызывает гордыню и месть

Это как поздняя, поздняя осень
Умерло все, но пока все черно
Небо на землю снега не бросит
Холодно грязно – мне все равно…


Рецензии