Тебе, тебе мой лучший друг

Тебе, тебе мой лучший друг
Я посвящаю этот стих.
Ну, что ты смотришь на меня
И как всегда притих

Ты вспомни, как гуляли мы
И жизнь была полна
Как много взяли от неё
И мысль эта грустна.

Теперь у каждого семья,
Полно своих забот
Но жизнь нам только раз дана
И много в ней хлопот.

Прекрасен дружбы той огонь,
Его не затушить.
Но в двух сердцах огонь горит
И жизнь рекой бежит.


Рецензии