Там за лесом, за холмами

Там за лесом, за холмами,
За высокими горами
Есть прекрасный дивный край,
Как зовется, угадай?

Там весёлый детский смех
Там морожено для всех
И огромные качели
И большие карусели

Там живут все беззаботно
Веселятся там охотно
И я тоже там бывал
Радость жизни я познал

И растёт моя дочурка
Беззаботное дитя
И она оттуда родом
Точно также как и я.


Рецензии