Так случилось, что ты далеко от меня

Так случилось, что ты далеко от меня,
Между нами и реки и сёла, поля.
И по этим полям, там гуляют ветра,
По утрам от росы, там промокла земля.
Бесшабашным весельем, заполнен твой день,
И игра допоздна, когда скроется тень.
А потом, коротается вечер вдвоём,
Баба Ала и ты на подворье своём.
Я скучаю без хитрых глазёнок твоих,
Для меня целый мир, в них вместился одних.
Дочка милая, Сашенька, ты меня жди,
Я, конечно, приеду, а ты потерпи.


Рецензии