Облако как корабли

Облако как корабли,
В синем небе-океане.
Не найдут они земли,
Некуда пристать в тумане.

Вечно их несёт туда,
Где мечта за горизонтом.
Они ищут нежный край ,
Где мечтаешь ты под зонтом.

Облака мои родные,
Я доверю душу вам.
Вы её в даль унесите,
И развейте по ветрам.

Пусть душа с высот могучих,
Ищет ту, что под зонтом.
Она там живёт надеясь,
Что мы будем с ней в вдвоем.


Рецензии