Не дай то Бог тебе любить

Не дай то Бог тебе любить,
Ты выкинь мысли эти
Жизнь порою так жестока
Нет любви на свете

Сам себе ты всё придумал
И возвысил до небес
А она вдруг исчезает
И в тебя вселился бес

Он агонией по нервам
Наиграется шутя
Не забудет в душу плюнуть
Хлопнув дверью уходя

Ну а ты, молчишь тоскливо
И боишься резких слов
Ты легко попался в сети
И пополнил ей улов

И оставшись в одиночку
Я не знаю, может быть
Погаси своё ты сердце
Дай скорей ему остыть


Рецензии