Красная Шапочка - альтернативная

Шла по лесу Красная Шапочка,
Украшая собою лес,
Сапоги до пупа и вся лапочка,
Пробуждая в волкАх интерес.

Ей навстречу из зарослей вышел
Озабоченный серый волк.
Был ее он на голову выше
И знал в девочках сладких толк…

Он с улыбкою к ней подходит,
Слова нежные ей говорит,
От тропинки в чащу уводит,
Его взгляд плотоядно горит.

- Я тебя поцелую, милая
В те места, где еще никогда,
Ты подружка моя красивая,
Не оставил никто следа.

Ему девушка та красивая
Отвечала, прогнувши спинку:
Я тебе не кобыла сивая,
Поцелуй ты меня в корзинку!


Рецензии