Как грустно без тебя...

Как грустно без тебя и страшно очень-очень,
Зажмурю я глаза, зажмурю, что есть мочи.
Не плач, - я говорю сама себе тихонько,
И знаю, что любить бывает очень горько.
Особенно тебя, такого не простого,
Особенно тебя, лишь моего, родного.
Но что поделать мне, любить не перестану,
Назло преградам всем, я самой верной стану.


Рецензии