дай мне крылья!

Под бархатным небом синим,
Накрой меня своим теплом.
И будь моим отныне
Самым сладким сном.
Пусть на грудь мою подают звезды
Золотою пылью.
Пускай льются чистые слезы.
О, дай мне крылья!



Оставляйте свои рецензии!!!Пожалуйста.


Рецензии
Спасибо за искренность, кратко, но очень эмоционально! С радостью,

Евгений Колкунов   25.04.2008 21:59     Заявить о нарушении