бокал разбивался нежно

«прокуренность» моего горла
смешается с холодом улиц
осанка, как чувства - гордая
любовь на грани безумства
на кончике лезвия нежность
спускается струйкой сока
лимонного, кислого, терпкого
но приторно-приторно тонкого
а волосы нежно-вьющиеся
глаза заискрятся льдинками
бокал разобьется к случаю
с тобой расставания
тихого
мурашками тело гладила
ласкала словами уши
и целовала сладостью
а уходила душно
прохлада объятий в туманности
теряется и рассыпается
Пизанскою башней кланялась
Венецией растекалась я
«прокуренность» горла мучает
слова в голове замешкались
и нужен ли был тот случай?
…бокал разбивался нежно…


Рецензии
просматриваются перспективы
светлые

Дмитрий Би   05.04.2008 16:43     Заявить о нарушении
рада видеть)
все меняется вокруг и я, наверное, тоже)))
меняюсь вокруг себя)))
с улыбкой,

Нить   18.04.2008 11:07   Заявить о нарушении