Правда сама кривая,

Правда – сама кривая,
Край земли давно без края,
Мир уже не без войны,
Если муж – то нет жены,
Солнце, только без лучей,
Если друг, то друг ничей,
Даже птицы без небес,
Без иголок хвойный лес,
Нет дождя из облаков,
Нету цвета у цветов,
Наша музыка без нот,
Хлопоты все без забот,
Руки, жаль, без головы,
И лужайки без травы
Все старанья без мечты,
Так зачем мне нужен ты


Рецензии