На спицах вертится давно,

На спицах вертится давно,
На небе птиц пугая часто,
Большое света колесо –
Приносит людям только счастье.
Его не видно на земле,
Оно покрыто облаками,
Завесой тусклой в вечной мгле.
Оно всегда следит за нами.
На нем натянутая нить
И натяжение крепчает.
Оно лишь знает, как нам быть,
Но кое-что, пока, прощает.


Рецензии