Наша проблема

Наша проблема совсем проста –
Наша планета больна недугом.
Этот недуг знаю я одна.
Не поделюсь им я даже с другом.
В чем же причина, спросите вы.
Ну а причина все в той же болезни.
На нашу планету наложены швы,
И думает каждый, что так полезней.
Кажется, будто бы выхода нет…
Каждым когда-то владело отчаяние.
Если хотите, открою секрет:
Наша проблема – непонимание!


Рецензии