В тяжелом воздухе мартини

В тяжелом воздухе мартини,
А так же прочих алкоголей…
В дыму табачном, в пенной тине
Ко мне подсядет он за столик.
Совсем на край у табуретки
Опустит мерно свою ношу,
Отдав последнюю конфету
Он разговор начнет хороший.
Он будет чрезвычайно весел
И обходителен отменно
И заказав ди-джею песню
Попросит очень откровенно
Отдать ему минуты жизни
И в танце оценить нахала,
Но буду я смотреть печально
С вершин былого пьедестала.

       4.08.06г.


Рецензии