Брагу пить и маркитанок мять

Вам меня не одолеть, не надо
Спичечными копьями махать
Мерить донкихотовские латы
Росинанта под знамена звать
Я останусь тем же что и прежде
Мельничным скрипучим ветряком
Перемалывая скорбь в надежду
Засыпая прошлое мукой
Вам меня не одолеть конечно
Все уже записано в веках
Подвиги и проигрыши в вечность
Сыплются как в короба мука
Я останусь тем же что и прежде
Монотонные читать стихи
От утра до вечера и песни
Буду петь чужие и свои
Вам шуметь, в ристалище сходиться
Брагу пить и маркитанок мять
Верить в то, что мельница сгодиться
В качестве мишени иногда
22 марта 2008г.


Рецензии