Я тебя позову

Я тебя позову -
Ты прийдешь...
Я тебе расскажу -
Ты поймешь...
Я тебе улыбнусь -
Ты простишь...
Если я потеряюсь,
найдешь...
Если я улечу -
ты за мной прилетишь...

Только я не зову...
Только я все молчу...
 
Потому что меня
все равно не вернешь...
       (23.03.2008)


Рецензии