Фумитокс

Фумитокс – простое слово, ждем хирургов, пол второго
Скальпель в зубы. Под скамейку рыцарь спрятал душегрейку.
На столе больной – паршиво, а на взгляд одних - счастливо.
К табуретке привязан слон, смотрит он свой кукольный сон.
Пр.: Напиши стихи
О простой судьбе,
О глади морской
И о трубе.
О врачах-друзьях
И микробах-братьях,
Но кричат мне зрители:
«Запарила, хватит!».
А за строчкой слово «лес»; не просили, а залез,
Не кричали, а пришел, просто он предлог нашел.
А на небе облаков, не хватает, четвергов.
Нарисуйте мне кота без усов и без хвоста.

Прокричи «привет» врагам, а чертям всем по рогам.
Алкашу дай сигарету, дай курильщику – вино.
Дай всем нищим ты – карету, богачам отдай- -//-
Фумитокс – простое слово, ждем хирургов, пол второго


Рецензии