Н. О. Ч

В кинобанке живут огурцы?
Слышу ваш пронзительный вой...
Так дерутся слоны и певцы,
В паутину вплетая зной.
Как рассветом грызет небо кошка.
На закат покушается змей.
Облака почернели немножко.
Ты убей этих гадов, убей!
       Ты уйди, рассвет,
       Забери закат,
       Повстречав зарю,
       Возвратись назад.
       Отпусти зарю,
       Карауль рассвет.
       Он немного глуп
       И немного слеп.
В морозильнике два жирафа,
А под шкафом живет стена.
На стене портрет кинографа.
На дворе декабрь – весна.
Я читаю мысли дебилов,
Написавших тысячи книг.
Жду, как дьявол с улыбкой милой,
Чтобы ты на свете возник.


Рецензии