Конец

дождь порождает смелость,
ввысь унося сознанье...
вечность играет небом,
прочь прогоняя желанья...
с болью остановиться,
с трепетом в сердце бездонном,
новой душе родиться,
остаться и стать покорным...
цвет отражает кровью,
алыми парусами,
праздники с хлебом и солью...
с конечными адресами...
мысли имели место,
но больше не хватит силы...
в платье еще невеста,
а он уж давно в могиле...


Рецензии
мне очень понравилось...

Елена Стругова   24.03.2008 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.