Живу, жива, живее

Живу, жива, живее
Теней переплетенье.
Летают в голове
Гротескные суждения.
О том, что начат – кончен
Внутри полет блаженный.
Что станет этой ночью
Мой ангел откровенным,
Воды, начерпав короб
И выпив все до блеска.
А в стенке за узором
Навечно поэтесса…

       4.08.2006г.


Рецензии