Кухня из Италии

Один итальянский мальчик
Задумал сварить лягушку
И бросил без долгих раздумий
В кастрюлю с горячей водой.

Ошпарилась в миг лягушка,
Скакнула без долгих раздумий
И выпрыгнула из кастрюли
Ошпаренной, но живой.

Другой итальянский мальчик,
Задумав сварить лягушку,
Её заманил осторожно
В кастрюлю с холодной водой.

Затем он кастрюлю с лягушкой
на слабый огонь поставил
И стал наблюдать, размышляя,
Как станет лягушка едой.

Лягушка, тепло почуяв,
Разнежилась, зазомлела,
Расслабилась, размечталась
Про тину и тёплый ил.

Но стало ещё теплее,
И надо скакать, спасаясь,
Но нет у лягушки прыти,
И мальчик лягушку сварил.

Мечтатели с Украины
Подумайте о лягушке,
О светлых её мечтаньях,
О страсти её мечтать.

Ведь Вас как лягушку "варят"
Свидомые демократы,
Уже лет пятнадцать варят,
Давно Вам пора скакать!


Рецензии
Да, мудрое стихотворение!
Но россиян оно также касается, ведь нас тоже грабят и вытесняют отовсюду под сладкие байки о демократии, свободе, защите прав человека и т.п. Так что, если не опомнимся и не начнём проводить политику в интересах России и русского народа нас сварят, как ту лягушку...
С уважением, Михаил.

Михаил Крюков   24.03.2008 15:33     Заявить о нарушении