Холодом, зноем палит...

Холодом, зноем палит,
И обдувает лучину.
Мрачно старуха глядит,
В истины первопричину.
Гордо вздымается горб,
В Солнце вершиною целя,
Но освещает лишь гроб
Наши великие цели...
       (февраль 1990)


Рецензии