Вечер. Звон. Сто окон

Вечер. Звон. Сто окон.
Три часа. Чудеса.
Я хочу – улечу
В небеса, в небеса...
Видел нож. В сердце ложь.
Миг. Рука не легка.
Рана – крик - ты поник
И река глубока.
Шорох, страх, пыль в глазах.
Бой, кулак – это враг.
Страсть, в лицо. Колесо –
И в овраг. И в овраг.
Небеса – чудеса:
Рана, кровь, жалит вновь,
Поищи подлеца,
Приготовь. Приготовь...


Рецензии