Эта злость меня раздирает на части...

Эта злость меня раздирает на части,
Эта ненависть плещет во мне, как прибой.
Твое имя приносит мне только несчастье,
Только радость приносят мне встречи с тобой.
Я опять разрываюсь на две половинки,
Ты, наверное, тоже тогда поспешил.
Все понятно мне стало, растаяли льдинки,
Но дорогу ко мне ты давно позабыл.
Миллиардом катренов не выразить чувства.
Сто миров помещается в сердце моем,
Лишь одно, что прощает меня, есть безумство
И наполнен тоскою любви водоем.

12.03.2001


Рецензии