Двое

Подожди еще минутку,
Дверь закрой...
Не скажу я даже в шутку,
Что ты – мой...

Посиди со мною рядом
С полчаса...
Одари меня ты взглядом.
Небеса!

Видишь, на небе сверкает
Сто светил...
О любви моей, я знаю,
Ты забыл.

Ты прости меня, хороший,
За грехи.
Только помни, если можешь,
Про стихи!

Буду ждать тебя я вечно,
Милый друг.
Время очень быстротечно.
И вокруг

Все несется, забывая
Про любовь,
Но ты знай, когда-то вспомню
Это вновь.

Звезды на небе зажгутся,
Только жди.
Знаю я, еще вернутся
Все дожди.

Забывать тебя не буду!
Не хочу...
О прощании же забуду –
Промолчу.

июль 2000


Рецензии