Иду по городу одна

Походкой четкой - от бедра
Иду по городу одна,
Бросаю взгляд игривый свой,
Мой взгляд сильнее ,чем прибой.

Ловлю я встречный взгляд отважно,
Откуда он - совсем не важно...
Ведь важно , чтоб смотрел народ,
Как королевна в люд плывет.

Улыбки рассыпаю гроздью,
Как будто не давилась костью
И всё сверхсупер у меня -
Без позитивчика - ни дня...

Кость эта горло рвет на части,
Душа молчит, но чуть не плачет
Глаза сияют словно звезды,
Но , а на дне видны уж слезы.

Улыбка рот мой растянула ,
На нем она почти заснула....
Как долго мне бродить одной
Мой королевмч дорогой ?

 25.01.2008


Рецензии
Красивая какая..Есть у меня типа этого, Катрин...С улыбкой и теплом, Саша..

Александр Николаевич Колесников   15.02.2011 23:43     Заявить о нарушении
Ах, какая девушка!... Ах , какая девушка...
Но не неё!... ДРУГУЮ!....
))))

Катрин Тенсберг   15.02.2011 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.