Бесконечность

Убеги от меня - будет легче.
Посмотрю тебе вслед - бесконечность.
Только сердце, увы, не прощает,
Если кто-то любовь обещает.

Только сердце, увы, не увидит,
А почувствует, если обидят.
Убеги от меня - будет легче,
Ведь минута для нас - бесконечность.

Если будем мы вместе с тобою,
То умрем мы единой судьбою,
Но умрем, лишь настанет нам вечность
И тогда, может быть, станет легче.


Рецензии