Кто Он?

Кто не стоит перед дверью напротив,
Кто не молчит, с закрытым окошком,
Кто есть лишь в мечтах, тех кто против,
В чьей голове не открыто окошко!
Ему не знакомо "нет" и "не надо",
Он может хотеть, но не слова не скажет,
Он может скакать и так сможет тоже,
Он просто простой,и просто он может!
И он никогда вам не скажет неправды,
А если соврёт, то наверно от скуки,
А если грубит, то значит напрасно,
И это не этот герой в вашем ухе.
И кто-то напишет, что чушь популярна,
И кто-то напишет, что все это бред,
А он ,прочитав, посмеётся забавно,
Такой он простой, такой человек.
Прожив свою жизнь, не постарет,
Он снова родится у нас в голове,
И пусть кто-то скажет и кто посмеет,
Он все равно возродится в мечте!


Рецензии