если поезд вам приснился

поезда всего лишь символ
в жизни то же что во сне
поезд бегает по кругу
возвращая нас назад
только видимость движенья
только ветер в голове
если поезд вам приснился
это можно объяснить
просто хочется движенья
просыпайтесь же скорей


Рецензии