Отраженна в твоих глазах...

Отраженна в твоих глазах...
А впрочем,- мне, какое дело?!-
Я улыбаюся не умело,
Являясь в первобытных снах.

И что ты скажешь обо мне?-
Что я тебя околдовала?-
Я ни кого не посвящала
Служить загадочной луне...

Но если ты в ночи не спишь,
И сердце наполняют бредни;
Наш день, не ровный и последний
Ты вспоминая, вновь грустишь,-

Напейся водкой, до границ,
До самых тонких, звонких граней,
И напиши мне сто посланий...
А после,- преврати их в птиц...
7.02.02.


Рецензии