Обращаюсь к Вам по поручению жильцов 120-ти кварти

       [23.11.2007]

Просим Вас разобраться в сложившейся ситуации и оказать помощь в решении вопроса о сносе аварийных деревьев, растущих вокруг нашего дома.
Подеро 2007, на правах эпиграфа.

Ты меня тут остАвила
Одного да еще спЯщего,
Не оставила лишь прАвила,
Не назначила тут смотрЯщего.

Ты меня тут брОсила,
И куда мне тепЕрь идти?
А меж досок торчИт игла,
А у меня теперь лишь на двА пути.

Я таких как я вЫдумал,
Населил ими здАние.
И из них собрали трИбунал
И назначил им судей звАния.

А вторОй наш путь
Не для всЕх пригож,
Раз покинула, то тепЕрь не трожь!
Раз забыла нас, то забУдь и ложь.


Рецензии