Пусть говорят любовь-слова...

Пусть говорят: Любовь- слова,
На внешнем фоне беспредела...
Я птицей в небо возлетела,-
И вот торчит во мне стрела...

Ах, Купидон, как ты жесток!
Ты ни чего понять не смеешь,
Смеешься, шутишь, не краснеешь,-
И ты, поверь, поплачешь, в срок!..

Я вырву из груди стрелу,
Пусть говорят- она отравна,-
Но с Купидоном, я на равных,-
Я потерплю... Я все стерплю...
7.05.01.


Рецензии