рэп подражание дельфину

Человек – тело, лишь оболочка
Жизнь прошла, окончилась – точка
Лишь на могиле цветочки
Распустились, завяли, сгнили
Птицы любили, забыли
Жизнь – игра, проверка на прочность
Плюс-минус, бонус за срочность
Выиграл любовь, проспорил удачу
Завтра судьба даст сдачу
Сердце есть, но я прячу
Прячусь за спины уродливых зданий
Разорвав пустоты грани
Желаний
Нет больше страданий
Путь пройден, а вот и финиш
Стынешь на льду фарфоровым диском
Слишком близко, слои ребристые
Нет места для выстрела
Стрела не найдет сердце
Дверцу не пробить железную
Выкину его безболезненно
Пресную ненАвисть по льду распластаю
Пылаю в агонии умираю
Медленно дО неба душа мчится
Снова выстрел – душу в ошметки
Разрезало плеткой на куски
Разлетаются
Стальной решеткой в небо дорога
Рано к Богу, проверка не пройдена


Рецензии