Ушла...

Как талый снег и как густой туман
Я ухожу, оставив след нечеткий
я ухожу, сложив мечты в карман
перебирая мысли, словно четки

Ваш взгляд, увы, не предвещает нежность
И жесткость черт улыбкой не прикрыть
Вы мне когда-то обещали вечность
Но вы не Бог чтоб крылья подарить

Вы плачете, ну полно я не верю
Страшнее яда ваше сожаленье
Я ухожу, прикрыв тихонько дверь
Прощальный дар вручаю вам – прощенье…


Рецензии