Сумасброд

Потерял рублевую,
Но нашел десятку,
Подарил я девке тапки,
А она мине цветы,
В место кактуса,
В пустине,
Посадил я ежиков,
Деду я купил мопед,
И с тех пор его уж нет,
Бабке лодку надувную,
В день рождения подарил,
А она в место спасиба,
Рот открыла как крокодил,
Тетка врач мая в болоьнице,
Ей пинцет я подарил,
дядька мой услышав это,
Больше в доме с ней не жил,
Мой племянник как леса,
А его сестра оса,
Не поделят все друг с другом,
Одну муху мертвую,
Я стихи пишу на пляже,
Это в ванной комнате.


Рецензии