Люблю Лишь бы тебя не потерять

Люблю я губ твоих касаться
Хрусталь слезинок собирать
И с вечностью готов я драться
Лишь бы тебя не потерять

Люблю я глаз твоих сиянье
Что свет покажет в темноте
И хуже смерти расставанье
Иду сквозь жизнь в кошмарном сне

Люблю твой голос тихий, нежный
Я за него готов страдать
И усмирить свой нрав мятежный
Лишь бы тебя не потерять

Люблю тебя, мой милый Ангел
Твое дыханье в тишине
Люблю тебя любовью странной
Люблю вдвойне, люблю втройне

Ты лучше всех, я это знаю
Лишь о тебе могу мечтать
Пусть все на свете потеряю
Лишь бы тебя не потерять


Рецензии
Любите!
Удержите любовь!
Сделайте ЕЁ счастливой!!!

Счастья Вам, такого же светлого, как ваши стихи.

Елена.

Елена Парик   24.03.2008 14:09     Заявить о нарушении