Пожалуйста, люби меня

"Пожалуйста, люби меня"
На скомканных листах.
Глазам пустым уж не дано увидеть небо,
Повисшее на черных проводах,
Ответ которого, ведь ты же знаешь: "may be...".

А в марте
Всё прощаемся с зимой,
Укутавшей пушистыми снегами.
И ей все также некуда идти домой,
И ей все также хочется обнять тебя руками.

И на вопрос
Простой ответ не знали вы.
И выхода на свет не находили сами.
По мостовой летят, летят листы.
На них - дрожащею рукой: "Please, love me..."

24.03.08


Рецензии