СТОН осень 2003

Задену ногами асфальт-это шаг.
Заборы.Безлюдье.Вечность шагов.
Чаще я дома и слышу лишь как
по вискам пульса дробь..небо..мороз..
Я иду,закутав лицо в волосах.
сколько жизней пройти,чтоб успеть до тебя?
Чёрным криком в глазах сжимается страх.
Боже! Я снова боюсь стать другой..
Два мира моих,как ржавые рельсы,
две ночи в один незаконченный вечер.
Завтра я снова другая при свете.
Лишь настоящая. Жду нашей встречи.


Рецензии